diplomsruss2000@gmail.com
С 8:00 до 23:00
8(800) 505-37-26
Бесплатно с любых номеров России

+7 925 866-02-83
Обратный звонок
Поиск ВУЗа по нужной Вам специальности

ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Ирина
2016-08-24
Алексей, здравствуйте, придя с почты с дипломом, я начала пересматривать и все остальные свои документы - а может быть, имеет смысл заказать что-нибудь еще?)
Очень надеемся что так и будет)
Александр Евгеньевич П.
2016-08-17
Решил, что будет честно оставить отзыв, собираясь делать уже третий заказ. Вы каждый раз просили, но никак с мыслями не мог собраться, извините.
Компания точно выполняет обещанное, работает на высоком профессиональном уровне, учитывает пожелания заказчика и обеспечивает быструю и надежную доставку. Если бы все работали на таком уровне, наша страна давно была бы мировым лидером во всех областях. Вы делаете полезные вещи для людей, не смотря на моральную сторону этого вопроса…
Александр Евгеньевич, спасибо за отзыв, но увы, это реалии жизни, если есть спрос, всегда найдётся предложение! Мы научились делать это предложение качественно и профессионально!
Александр
2016-08-12
Вчера получил свой заказ и приятно удивился высокому качеству и безупречности выполнения. Нет претензий абсолютно! Сначала сомневался, что за такие смешные деньги можно получить что-то хорошее, но рад, что так сильно ошибался. Спасибо большое!
И вам спасибо.
Роза
2016-07-02
Спасибо, что помогли в непростой ситуации и особая благодарность за оперативность помощи - я получила жизненно необходимый мне документ всего за три дня - это просто чудо! Рекомендую
Наталья
2016-06-23
Ужасно боялась, что «кинут», или, если и не «кинут», то подсунут халтуру, или если не «кинут» и не подсунут халтуру, то не доставят, что доставят, но кто-нибудь узнает...и еще тысячи других вещей. А теперь смотрю на полученный диплом и понимаю, что все сделала правильно: документ абсолютно оригинальный, доставили всего за 4 дня, оплатила только после того, как лично все проверила и ни у кого никаких вопросов! Отличная работа, спасибо вам!
Наталья, Вам спасибо за отзыв
Алла
2016-05-30
Проблем при работе с этими ребятами не было, сделано качественно и вовремя. Спасибо
Олена
2016-05-06
Просто хотела извиниться перед вами: мир сегодня так устроен, что никому не веришь и всех подозреваешь в том, что они пытаются тебя обмануть, заработать на тебе, использовать тебя... и заказывая диплом, я морально была готова к тому, что именно так и будет. А получила качественный документ, который был мне нужен, на нормальных условиях и в кратчайшие сроки. Оказывается, все не так плохо, как мне казалось и честные компании работают и в российском сегменте интернета.
Олена, спасибо за такой отзыв, обращайтесь если что!
Михаил
Мне был срочно нужен диплом, чтобы передать его в заграничную компанию. Спасибо Вам за быстроту выполнения и высокое качество каждого заказа!
Особенностью нашей компании является не только изготовление дипломов на официальных бланках ГОЗНАК, но и возможность выполнить их с занесением в реестр. Эта услуга полностью легализирует документ, позволяя без проблем пройти любую проверку при приеме на работу.
За годы работы мы завоевали доверие множества людей и гордимся оставленными ими отзывами о высоком качестве нашей работы.
Хотите получить настоящий диплом РФ? Все что Вам необходимо сделать — заполнить на нашем сайте форму заказа. Для более быстрого заказа звоните по тел. +7 925 866-02-83 или связывайтесь через Viber и Whats App. Если желаете, можете общаться с нами по e-mail: diplomsruss2000@gmail.com.
Будем рады сотрудничеству!
Для быстрой связи с нами обязательно напишите свой номер телефона. Вам сразу же позвонит наш сотрудник и проконсультирует по всем волнующим Вас вопросам.
купить диплом
Diploma RUS © 2012-2018
Заказать звонок